Оригинальное оформление салата под шубой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Селедка под шубой
Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков. В нашей семье никогда не готовили селедку под шубой, видимо, были другие любимые блюда.
Оригинальная селедка под шубой — блюдо, которое всегда желанно на праздничном столе. Проверенное сочетание вкусов: солёный селедка , сладкий свекла , острый лук и нейтральная база картофель — устраивают очень и очень многих. А если к этому добавить оригинальную подачу или разумно поэкспериментировать с ингредиентами — получится хит новогоднего стола. Прежде чем говорить об оригинальной селедке под шубой, немного об истории происхождения этого блюда.
- Пищевая ценность порции
- Сельдь под шубой — это классическое блюдо новогоднего стола, которое не имеет альтернативы в нашей кулинарии.
- Такой салат как Селедка под шубой присутствует на каждом праздничном застолье, и самое удивительное, что этот салат никогда никому не надоедает, за столько времени существования.
- Красивая подача блюд - это половина успеха при подготовке праздничного стола!
Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую. Разделайте селёдку. Очистите остывшие овощи и яйца и натрите их на крупной тёрке.