Остри по-грузински пошаговый рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.Остри: за 10 минут готовим вкусное мясное блюдо грузинской кухни!
Такой короткий диалог можно слышать на рынке, когда покупаешь какой-нибудь грузинский соус или перчик. Тебе передается невероятная харизма, которой обладают грузины. Хочется приготовить очередной непревзойденный шедевр одной из самых вкусных и ярких мировых кулинарных культур. Грузинское блюдо Остри готовится из мякоти говядины с добавлением мелко нарезанных соленых маринованных огурчиков или зеленых помидоров. Быть может, кому-то приготовленное таким образом мясо напомнит солянку или чашушули … но это совсем другая грузинская песенка.
Автор: Венера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты для «Остри»:
- Ладная кухня. Суп Харчо Грузинский.
- Томленые кусочки мяса, в соусе с грузинскими пряностями, получаются нежными и аппетитными.
- Друзья, всем привет! Сегодня в эфире канала снова работает кулинарная рубрика "Подписчики готовят".
Демурия Поваренок 9 уровня. Именно Остри, а не острый. Это блюдо грузинской кухни, но оно действительно очень острое, пряное и ароматное.