Отбивные из свинины рецепт на сковороде в кляре
Свиные отбивные в кляре на сковороде — это золотая середина, идеальное сочетание отменного вкуса и простоты в плане приготовления. Для приготовления отбивных должно использоваться только мясо молодых животных. Наиболее мягкой свинина в кляре получится при обжарке корейки, шейной части или филе.Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины в кляре с зеленью на сковороде. Для приготовления таких отбивных потребуются только вполне доступные продукты. Сам же процесс приготовления достаточно быстрый. Этот простой рецепт под силу освоить любой начинающей хозяйке.
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком. Опускайте отбивные в яично-сырную смесь, чтобы они были покрыты полностью, а после обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны до румяно-золотистого цвета. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Энергетическая ценность:
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно.
- Отбивные из свинины на сковороде — это любимое блюдо всех мясоедов.
- Мясные блюда всегда в почете.
Отбивные из свинины с горчицей в кляре. Замаринуйте мясо в горчице, а затем обваляйте в кляре со взбитыми белками. Выйдет вкусно и сочно. Свинину нарежьте порционными кусочками.