Отбивные из свинины в панировке рецепт
Как же мы любим готовить вкусные, сочные отбивные из свинины на сковороде! Рецепт этого мясного блюда настолько укоренился в нашей семье, что очень сложно представить будничное меню без этого любимого кушанья.Свиная отбивная в панировке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Отбивные из свинины в сухарях - отличное блюдо для будней и праздников. Готовится просто и быстро. Хрустящая корочка снаружи и нежное, не сухое мясо внутри. Такие отбивные можно подать к столу с любым гарниром или сделать бутерброд с кусочком хлеба на перекус.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Раньше, когда я училась классе в ом, то счи Ингредиенты Свинина.
- Joy-Pup - всё самое интересное!
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. Благодаря панировке, мясо сохраняет свою сочность и остаётся мягким. Свинина, запанированная в многокомпонентной интересной смеси, также приобретает ещё и особенный вкус. Вместо готовых панировочных сухарей можно взять пару ломтиков вчерашнего хлеба.