Открыть меню

Овощное рагу с фаршем кабачками и картошкой рецепт

Рагу из фарша с кабачками

Для приготовления нам понадобится: любое мясо поскольку блюдо овощное, на мой вкус мясо должно быть жирным, возможно и на кости. Если вы не любите жирное мясо — берите любое, на свой вкус ; картофель, морковь, лук, чеснок, кабачок я беру цукини, но сгодится и обычный ; перец сладкий, помидоры, специи, томатная паста и зелень.

Овощное рагу с фаршем

Чтобы разнообразить вкус, сделать овощное рагу вкуснее и сытнее, можно добавить мясной фарш. Основным плюсом овощного рагу с фаршем является возможность использования не только свежих, но и замороженных овощей. Предлагаем вам приготовить его с фаршем, картошкой, помидорами и кабачком.

Кабачки с фаршем и картошкой (айнтопф)
Овощное рагу с фаршем и кабачками
Овощное рагу с фаршем и картошкой
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Рагу с кабачками, картошкой, молодой капустой и фаршем
Рагу с фаршем и картошкой

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из фарша с кабачками Отзывы 2. Приготовил : Nufica.

Овощное рагу из кабачков с картошкой и мясом — Кулинарные рецепты любящей жены
Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рагу с фаршем и картошкой | Волшебная natali-fashion.ru
Овощное рагу с кабачками и картошкой: рецепт с видео и фото | Меню недели
Кабачки с фаршем и картошкой (айнтопф) — рецепт с фото пошагово
Овощное рагу с фаршем и картошкой, простой и вкусный рецепт
Овощное рагу с фаршем: рецепт - Лайфхакер

Если в холодильнике есть говяжий фарш и понемногу разных овощей — значит, на обед будет очень вкусное рагу! Блюдо можно готовить не только летом, но и в зимний период, используя замороженный перец и томаты, консервированные в собственном соку. Лучше всего готовить овощное рагу с фаршем из говядины свинина или курица не дадут насыщенного вкуса. Рекомендую прокрутить мясо через мясорубку самостоятельно, тогда вы будете уверены в его качестве, а также сможете использовать нежирный отруб.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено