Пахлава медовая турецкая рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Турецкая пахлава в сахарном сиропе из готового теста Фило
Простой рецепт турецкой кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно двадцать порций.
Тончайшие слои теста фило, много горячего сахарного сиропа, топлёного масла и хрустящих фисташек — вот и весь секрет той самой восточной сладости. Сливочное масло растопите и нагревайте на небольшом огне 10—15 минут до появления пены и тёмного осадка. Процедите горячее масло через несколько слоёв марли. Выложите в форму половину листов теста фило, смазывая каждый топлёным маслом. Распределите по тесту фисташки. Выложите на орехи вторую половину листов, каждый покрывая маслом.
- Видео-рецепт пахлавы по классическому рецепту
- Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты для рецепта:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Турки себе зубы бы сломали. Советую почитать другие рецепты.
- Можно ли приготовить пахлаву в домашних условиях и как это сделать?
- Ингредиенты к рецепту:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Турецкая пахлава в сахарном сиропе из готового теста Фило.
- Рецепт этой медовой пахлавы Даффу Голдману достался от его молдавской прабабушки, и он его совсем немного доработал. Она готовила потрясающую выпечку, а когда пекла пахлаву, все соседи приходили отведать кусочек.
Я приготовила пахлаву. Правда фото у меня нет. Не подумала, что можно сфоткать Получилось супер.