Пахлава с белковым кремом рецепт
Главная Результаты поиска. Пахлава с белковым кремом 85 г.Пахлава армянская
Главная Результаты поиска. Пахлава с белковым кремом Москва 85 г. Описание: классическая восточная сладость известная с ХV века.
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.
Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Разделить его на 3 части. Одна часть должна быть больше, чем другие.