Палочки куриные рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Куриные палочки в панировке
Другая Кухня. Для приготовления возьмем два куриных филе, вы если надо увеличивайте пропорции. Мясо нарезаем на небольшие палочки и острием ножа слегка отбиваем с обеих сторон.
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить маринад из нарезанных имбиря, лайма, чеснока и соевого соуса. Залить маринадом филе, если необходимо, подсолить.
- Хрустящие куриные палочки в панировке. В отдельную тарелку высыпьте муку, соль и перец.
- Комментарии
- Куриное филе — великолепный ингредиент, который пользуется успехом практически у каждой хозяюшки.
- Время подготовки: 20 мин.
- Курица выходит невероятно вкусной с хрустящей корочкой!
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.