Панакота рецепт пошагово от селезнева
Словом пастрами сегодня пестрят ресторанные меню, это модное блюдо пришло к нам из Нью-Йорка, где за специальным образом замаринованной и запеченной говядиной регулярно наведываются посетители гастрономических лавочек. Качественные вкусные пельмени — вовсе не унылый полуфабрикат, а настоящий праздник. Причем, не только живота!Выпечка с вишней
У нас наконец-то созрел урожай слив. В сыром виде уже наелись, пришло время экспериментов! Вот такой десерт получился у меня сегодня. Слива придает. Друзья мои, я уже месяц на сайте «Едим дома».
Авг 13, Десерты. Панна-котта с ягодным соусом Авг 13, Десерты. Желание приготовить панна-котту возникло очень давно. Но все никак не получалось.
Безумная домохозяйка. Желе из йогурта с мармеладом. Мы уже научились готовить желе из сока и молока.