Паратхами рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Индийские лепешки "Паратха"
Пищевая ценность блюда «Паратха - индийские лепешки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Храмова Жанна Поваренок 4 уровня. По составу они представляют собой индийскую версию слоеного теста. Хлеб Паратха отлично подходит к блюдам из курицы, мяса, салатам, и овощам. Очень вкусные, слоённые, хрустящие лепёшки, рекомендую вам их приготовить. Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: индийская. В чём готовить: в духовке. Паратха — тонкие индийские лепёшки из пресного теста, приготовленного по принципу слоёного. Я очень давно наметила себе в планы приготовить паратху, поэтому когда увидела в заказах рецепт, сразу же его взяла.