Паштет из курицы рецепт
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Пирог с картофелем и грибами. Куриный паштет Паштеты.Паштет из курицы
Куриное филе является одним из самых вкусных видов мяса. Но оно часто получается достаточно сухим. Идеальным вариантом станет приготовление из него паштета. Несколько ложек йогурта и поджаренные грецкие орехи придадут блюду непревзойденного вкуса. Рецептом куриного паштета поделился одесский шеф-повар Андрей Величко на своей странице Facebook. Не бройлерной, такой что продают на наших базарах бабушки.
Паштет из курицы с луком и сливочным маслом. Невероятно нежный паштет из куриных окорочков идеально дополнит бутерброды для завтрака или перекуса. Куриные окорочка залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите примерно 30—35 минут. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.