Печень говяжья мягкая рецепт
Обожаю куриную печёнку. И не из-за её какого-то особенного вкуса — просто, в отличие от говяжьей, она мягкая.Мягкая говяжья печень в муке на сковороде
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии!
Опубликовано: 02 июня , Не любите готовить печень, потому что она получается жесткой и сухой? Зная кулинарные секреты, легко приготовите из субпродукта идеальное блюдо. По этому рецепту печень всегда получается мягкой и сочной. Блюда из говяжьей печени готовили еще в Древнем Египте. О лечебных свойствах продукта говорил Авиценна и рекомендовал употреблять его людям с плохим зрением.
- Как сделать печень мягче
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной.
- Жарю говяжью печень только так. Это самый вкусный рецепт.
- Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого.
- Отзывы и комментарии
- Автор kalnina.
- Почистите говяжью печень от пленки, затем нарежьте ее пластинами - как на отбивные. Старайтесь покупать печень, чтобы она была целостным куском.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
Говяжья печень в сметане на сковороде — рецепты мягкой, вкусной, сочной печени. Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин. Добавление сметаны делает субпродукт нежнее, мягче Кристина - Мои рецепты.