Печень по строгановски с грибами рецепт
Печень с грибами по-строгановски. Печень очистить от пленок, жилок и всего лишнего, промыть, обсушить и нарезать брусочками в идеале — полосками длиной 5 см и шириной 1 см. Лук и чеснок мелко нарезать, грибы нарезать пластинами или четвертинками. Подлить на сковороду еще немного растительного масла, добавить печень и обжарить со всех сторон в течение мин..Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
Чтобы приготовить печень по-строгановски, нужно печень промыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень на сковороде. Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.