Печень с яблоками и луком рецепт в духовке
Куриная печень отлично сочетается с яблоками. Блюдо из печени с яблоками жарю на сковороде или тушу в духовке. Помимо яблок печень всегда дополняю луком и сушеным орегано, эта трава придает какой-то неповторимый потрясающий вкус.Куриная печень с яблоками и луком в духовке
Печень — очень полезный продукт. Но многие взрослые и дети не любят ее есть. А зря, потому что из этого продукта можно приготовить не только наскучивший печеночный торт, а изысканные блюда с разнообразными соусами.
Куриную печень готовят по-разному. Чаще всего её жарят, тушат в соусах, запекают в горшочках. Недавно попробовала куриную печень, приготовленную с яблоками в банке в духовке, - получилось очень нежно и сочно. Яблоки придают печёнке приятный аромат и вкус. Я готовила блюдо в обычной стеклянной банке ёмкостью мл. Уверена, это простое блюдо внесёт приятное разнообразие в повседневное меню и, наверняка, понравится и вам, и вашим близким!
Куриная печень — очень нежный и мягкий субпродукт. Если его правильно приготовить, то получится вкуснейшее угощение для приема гостей! Куриная печень с яблоками и луком готовится достаточно быстро и просто. Блюдо получается такое вкусное, аж пальчики оближешь! Если добавить приятную сладкую нотку — яблоко, то получится необычно и оригинально.