Печенье из постного теста рецепт
Если курага жёсткая, размочите её в горячей воде до мягкости. Нарежьте сухофрукты и орехи небольшими кусочками. Измельчите в блендере овсяные хлопья. Поместите кастрюлю на паровую баню.Постное печенье «Минутка»
Tatanj Поваренок 7 уровня. Идет время Великого поста, а значит нужно отказаться от вкусного бисквита, ароматных мясных пирогов и так далее. Но даже в пост можно побаловать себя чем - то вкусным и сладеньким, например постным печеньем. Категория: Десерты Печенье Другое. Готовиться рецепт постного печенья необычным способом.
Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции!
- Ингредиенты для «Постное печенье»:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Растительное масло — может быть любым. Хорошо получается с кокосовым: оно продается застывшим, перед добавлением в тесто его следует растопить.
- Рецепт постного печенья
- Категория: Десерты Печенье. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- 2. Постное печенье с изюмом
- Укажите ваше имя и контактный телефон. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.
- Великий пост — это действительно настоящие испытание для тех, кто твёрдо решил держать его до конца.
- А вот кому печенье на огуречном рассоле? Сразу скажем: нет, оно не соленое.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.