Печенье на топленом масле рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Печенье на топленом масле, пошаговый рецепт с фото от автора Алсу Муфтахова на 151 ккал
Как-то незаметно подкралась осень в этом году. Три месяца провела у моря, и ни разу не искупалась Тем не менее на календаре сегодня первый день осени, за окном пасмурно и холодно, моросит мелкий дождик. Хочется забраться под одеяло и, как ежик колючий, ждать весны.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: азербайджанская. Назначение: Быстро и просто Для детей.
- Как приготовить Печенье на топленом масле которые тают во рту просто рецепт пошаговый
- Хочу поделиться с вами отличным рецептом — это очень полезное и вкусное печенье, которое, к тому же, ещe и просто приготовить.
- Курабье, как и многие другие восточные сладости, мастерски пекла прабабушка.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Печенье на топленом масле Печенье на топленом масле - это классическое и популярное домашнее лакомство, которое имеет долгую и интересную историю.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе?
В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в. Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом.