Печёночные котлеты из куриной печени и манкой рецепт
В этом обзоре снова говорим о котлетах. Печеночные котлеты с манкой — это не совсем классический вариант прочтения этого знаменитого на весь мир основного блюда.Печеночные котлеты на манной крупе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены
Нежное куриное мясо является традиционным в меню практически каждой семьи. Не менее популярны и печеночные котлеты, которые каждый из нас пробовал хотя бы один раз в жизни. Одним из оригинальных блюд считаются котлеты из куриной печени с манкой, отличающиеся невероятной мягкостью и нежностью. Данное блюдо подойдет для ежедневного обеда и отлично сочетается с любым гарниром. Причем в отличие от печеночных быстрых котлет с рисом , котлеты с манкой обладают более выраженным печеночным вкусом и имеют однородную структуру. Чтобы приготовить котлеты из куриной печени с манкой, вам понадобятся следующие ингредиенты:.
- Пошаговый фоторецепт
- Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру.
- Рецепт приготовления котлет из куриной печени с добавлением манки и яиц.
- Печень — необычайно полезный продукт, который рекомендуют употреблять даже тем, кому запрещена большая часть мясного ассортимента.
- Секреты приготовления котлет из печени
- Лучшие рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Сделать их можно из куриной, свиной или говяжьей печени.
Быстро и вкусно на обед: рецепт печеночных котлет с манкой, который вы оцените
Печень пропускаем через мясорубку. Перекручиваем туду же лук. Добавляем яйцо, манку, майонез, молотый имбирь, соль и перец по вкусу. Очень мелко режем чеснок, либо выдавливаем чеснокодавилкой. Хорошо перемешиваем.