Печёночные оладьи из куриной печени с рисом рецепт
Автор Юка. Ингредиенты Печень куриная гр.Печеночные оладьи из куриной печени с рисом и морковью
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Субпродукты не менее питательны и полезны, чем мясо, а по некоторым показателям даже превосходят его. Готовят из них, в основном, вторые блюда. Предлагаемые мной оладьи из печени с рисом, помогут разнообразить обеденный стол.
Хочу поделиться простым рецептом приготовления печёночных оладий с рисом. Они получаются нежными, вкусными, да и готовятся очень быстро. Такие оладьи могут быть основным блюдом, а ещё их можно подать с запеченным картофелем или овощным салатом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда из печени необходимо включать в рацион взрослых и детей. Жареная, варёная, тушёная - печень всегда очень вкусна и питательна.