Пельмени с картошкой и салом рецепты
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 7 мин. Вид кухни: украинская. Вареники с картошкой и салом, прямо скажем, не самая полезная еда.Вареники с картошкой и салом
Автор Елена. Никогда не любила пельмени с пюре. Ингредиенты пельменного теста г.
Просто пропустите через мясорубку картошку с салом и луком, и сочная начинка готова. Оригинальный вариант, но не менее вкусный, чем классика. Перемешайте фарш с солью и перцем. Переложите в дуршлаг и оставьте, пока будете заниматься тестом. Разделите тесто на несколько частей.
Пельмени с картошкой и салом считаются классикой русской кухни. Они получаются сытными и невероятно вкусными. Несмотря на отсутствие мяса в составе, такое блюдо обязательно придется по нраву мясоедам. Ведь пельмени получаются довольно жирными, нежными и помогают утолить чувство голода на продолжительное время. Теперь разберемся с основными ингредиентами.