Пельмени со свининой рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПельмени со свининой
Пельмени — это блюдо русской национальной кухни, представляющее собой отварные изделия из круглых кусочков тонкого теста с начинкой из мяса. Начинкой по классическому рецепту может быть говядина, свинина или даже баранина, к которым добавляется лук, специи, иногда даже чеснок. Сегодня приготовим пельмени из свиного фарша. Они могут служить отличным блюдом к ужину или как второе блюдо на комплексном обеде. Пельмени можно наготовить впрок и хранить в морозильной камере. При необходимости вкусный горячий завтрак из полуфабриката может быть приготовлен в течение 10 минут.
Вкусные домашние пельмени не идет ни в какое сравнение с теми, что продаются в магазине. Да и варить пельмени в домашних условиях выгодно, выгодно, практично и А если вам удастся выкроить свободное время а, в основном, желание и время лепить пельмени приходится на выходные , то потратьте час на то, чтобы приготовить дома настоящие пельмени, вкусные, натуральные : Их можно заготовить впрок и отваривать по мере необходимости. В этом рецепте я буду готовить вареники с фаршем из одной свинины. Для сочности добавьте побольше лука и холодной воды, немного сноровки в раскатывании теста и лепке пельменей, и у вас легко получится штук отборных домашних пельменей из свинины : Начнем этот процесс с приготовления теста для пельменей. Самое универсальное тесто - на воде, оно хорошо раскатывается, вареники из него получаются идеальные.
Удачное тесто, которое не разваливается при варке, и сочная начинка. Что ещё нужно для идеальных пельменей? Просейте муку и сделайте в ней углубление. Добавьте сначала яйца, а после — воду с маслом. Замесите эластичное тесто. Измельчите лук в блендере.