Песочный пирог с маком рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочный пирог с маком 3.Песочный пирог с маком
Конечно, это нельзя назвать быстрым рецептом. Хотя на самом деле на его приготовление уходит очень мало времени! Вам просто нужно подождать, пока тесто застынет в морозилке, чтобы его можно было натереть на терке. Начинка представляет собой готовую маковую массу. Он уже сладкий, поэтому вам не нужно добавлять в него сахар, что очень удобно. Если вы не нашли готовой маковой начинки, сделайте сами из обычного мака по тому рецепту, который вам подходит.
Про этот пирог с маком хочется так много сказать и прежде всего то, что это очень вкусный пирог с большим количеством маковой начинки. Песочный пирог с маком выглядит довольно празднично и его можно приготовить для торжественного обеда. Сначала промойте изюм, обсушите полотенцем и залейте ромом. Уберите в сторону. Он нам еще не скоро понадобится. Теперь займемся тестом.
- Найти на сайте
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Надеюсь, что любители выпечки с маком оценят этот рецепт.
- Толстый слой сладкой начинки с маком и творогом между тонким песочным тестом, которое не нужно замешивать — этот пирог готовится очень просто.
- Читайте также
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для моей семьи творожно-маковый пирог уже стал традиционным и одним из самых любимых. Хрустящее песочное тесто и нежная начинка — это настоящий праздник вкуса и удовольствия!
- Готовим невероятно вкусный песочный маковый пирог с творогом.
- Ингредиенты
- Ингредиенты творога г. Реклама помогает Овкусе.
- Кулинарния » Выпечка » Пироги.
- Автор Olgrig. Как хорошо, что я сразу сделала двойную порцию!
Муку надо смешать с разрыхлителем и просеять так пирог получится более воздушным и нежным. Затем постепенно добавляется сахар, все тщательно перемешивается и вводится слегка растаявшее сливочное масло можно использовать и маргарин. Смесь аккуратно растирается руками, чтобы из теста получилась крошка. Теперь добавляется яйцо намного вкуснее будет, если ввести только два желтка яйца , затем добавляется сметана и все компоненты тщательно перемешиваются — замешивается тесто для песочного пирога. Готовое тесто надо поместить в холодильник и оставить ровно на полчаса, чтобы оно могло слегка остыть.