Пхали из свеклы и капусты по-грузински рецепт
Пхали готовят практически из любых сезонных овощей. А зимой и осенью можно сделать закуску из обычной белокочанной капусты. Капусту разделите на листья и опустите в кипящую воду, варите до мягкости 4—5 минут.Грузинский салат из отварной свеклы с грецкими орехами и специями (Пхали из свеклы)
Пхали - визитная карточка грузинских блюд. Потрясающая закуска, которую знают во всём мире. Сочетание свеклы, орехов и специй буквально завораживает. Закуска получается очень яркая, пикантная и вкусная. Вариантов приготовления пхали великое множество. С кинзой, баклажанами или ботвой свеклы.
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно.
Рецепт грузинских пхали из свеклы и шпината. Традиционная грузинская закуска — это пхали. Аккуратные шарики из шпината или свеклы с добавлением орехов, специй и острого перчика.