Пирог на майонезе с рыбными консервами - Рецепт: Рыбный пирог с тестом из майонеза - все рецепты Рос
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом. Воздушное мягкое тесто на сметане и майонезе отлично сочетается с сытной начинкой.Пирог рыбный на жидком тесте
Опубликовано: 06 января , Заливной пирог с рыбной консервой — блюдо, с которым справится даже неопытный кулинар. Нет необходимости вымешивать и выстаивать тесто, разбирать и чистить рыбу. Чтобы быстро приготовить бюджетный, но очень вкусный и сытный пирог с консервированной сардиной, используйте проверенный рецепт. Пироги на заливном тесте появились в кулинарии гораздо позже, чем дрожжевые изделия.
После «экзотики», о которой мы рассказывали читателям «Южноуральской панорамы» в прошлых номерах, — французского десерта клафути и интернационального крем-супа — мы решили поискать рецепты попроще. И нашли. Возможно, кто-то с героем сегодняшней рубрики знаком.
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Рецепт этого пирога подсказала мне сестра мужа.