Пирог с капустой закрытый рецепт пошагово в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Пирог с капустой и фаршем в духовке
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом.
Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем. Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше миксера и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк или замешиваем руками. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы дрожжи сработали. Большую часть раскатываем в круг или прямоугольник в зависимости от вашей формы для выпечки и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, формируем бортики. Прокалываем верхушку пирога вилкой и смазываем тёплым молоком.
Дрожжевой пирог с капустой в духовке — очень вкусная и сытная домашняя выпечка. Дрожжевое тесто отлично подходит для приготовления пирогов, как со сладкой, так и соленой начинкой. Да, с таким тестом больше мороки, но дрожжевые пироги с капустной начинкой получается просто волшебным. По любому из этих 8 рецептов у вас получится отличная выпечка. Достаточно простой рецепт дрожжевого пирога с капустой и яйцом.