Пирог сказка рецепт пошагово в домашних условиях
Тщательно помойте яйца. Разделите белки и желтки.Торт «Сказка» в домашних условиях
Торт Сказка по классическому рецепту - это воспоминания детства. Ну кто не помнит нежный бисквит, щедро пропитанный ароматным сиропом, вкуснейший бело-шоколадный крем Шарлотт и такие аппетитные масляные цветочки? А цукаты из арбузных корок, которых всегда было мало? Сегодня предлагаю приготовить тот самый торт Сказка в домашних условиях и немного поностальгировать. Не сказать, что это будет рецепт быстрой выпечки - приготовление торта Сказка по ГОСТу займет два дня, но нашей работы будет от силы несколько часов.
Этот торт для кого-то родом из далекого детства, для кого-то - из молодости, но в любом случае он вызывает приятные воспоминания давно минувших дней! Дно застелить бумагой для выпечки. Остудить в форме 5 минут. Перевернуть на решетку. Оставить на ночь для вызревания. С готового бисквита срежьте верхние уголки, чтобы сделать форму полукруглой, раскрошите в блендере.
Сегодня мы рассмотрим, как приготовить торт «Сказка» по ГОСТу в домашних условиях , но перед этим хочется несколько слов сказать об истории этого торта. История торта «Сказка». Торт «Сказка» можно заслужено отнести к самым популярным тортам советского времени. Многим, кто жил в СССР, он запомнился не только названием, но и внешним видом.