Открыть меню

Пирог слоеное тесто с вишней и творогом рецепт

Воздушные слойки с творожной начинкой и вишнями

Многие просили в комментариях рецепт. Пирог, как и почти все мои рецепты, простой и быстрый. Но уходит мгновенно, сразу предупреждаю.

Творожный пирог с вишнёво-слоёными рулетиками

Пирог из слоеного теста в вишней — вкусная, румяная и нежная выпечка. Яркие десерты подходят как для чаепития в узком семейном кругу, так и для праздничного стола. Для того, чтобы порадовать близких вкусным десертом, берите на заметку 5 кулинарных рецептов с пошаговым описанием процесса. Нежный и хрустящий слоеный пирог с вишневой начинкой легко приготовить в домашних условиях.

Слоеный штрудель с вишней и творогом (Конкурс Russell Hobbs)
Творожный пирог с замороженной вишней
Штрудель с творогом и вишней
Слоеный пирог с вишней и творогом
Творожный пирог из слоеного теста с вишней🍒
Штрудель с вишней и творогом
Слойки с творогом и вишней
Слойки с творогом и вишней из слоеного теста
Пирог из слоеного теста в вишней

🍒Пирог из слоёного теста с творогом и замороженной вишней

Пирог на скорую руку, очень вкусный, сочный и красивый. Ингредиенты слоёного бездрожжевого теста г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Пирог из слоеного теста в вишней - 5 рецептов в духовке с пошаговыми фото
Слойки с творогом и вишней – пошаговый рецепт и фото
Штрудель с вишней и творогом. Рецепты редактора.
Слоеный штрудель с вишней и творогом (Конкурс Russell Hobbs) пошаговый рецепт с фото
Штрудель с творогом и вишней - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru
Слоеный пирог с вишней и творогом, рецепты с фото
Слойки с творогом и вишней – кулинарный рецепт
Творожный пирог из слоеного теста с вишней🍒 - рецепт автора Кристина
Слоеный пирог с творогом и вишней | Собираем на квартиру | Дзен
Творожный пирог с вишнёво-слоёными рулетиками, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Иванова
Слойки с творогом и вишней — пошаговый рецепт с фото

Раскатываем готовое тесто в одну сторону и разрезаем по краям таким вот образом, как показано на фото. Выкладываем сразу в выстеленную пергаментом форму для запекания. Смешиваем в миске творог, сахарный песок, крахмал, вишню если вишня замороженная - ее нужно предварительно разморозить и отжать сок.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено