Пирог со сливами песочное тесто рецепт
Вкусный сезонный пирог из песочного теста с начинкой из сливы. Сливовую начинку готовим в виде желе на воде.Пирог из песочного теста со сливами и бананом
Урожай в саду радует как никогда? Приготовьте песочный пирог со сливами по нашему рецепту и получите истинное наслаждение от удивительно гармоничного сочетания хрустящей основы с нежной фруктовой начинкой. Сливы для нее предварительно маринуются с добавлением алкоголя, что придает выпечке особенный аромат и пикантный вкус. Какой сорт плодов лучше использовать? Тот, что имеется!
Рецепты » Десерты и выпечка. Песочный пирог с карамельной сливой. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Сливы разрезать пополам, убрать косточки. Раскатать тесто между двумя силиконовыми ковриками. Раскатанное тесто переложить в форму на 24 см.
- Ингредиенты
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
- Спелые, сочные, удивительно вкусные сливы — это идеальный вариант начинки для песочного пирога. Сладость теста и кислинка слив прекрасно сочетаются друг с другом.
- Ингредиенты для «Песочный пирог из слив»:
- Из муки, разрыхлителя теста, мягкого сливочного масла, яйца, сахара, 2 ст.
- ТЕСТО:растопить маргарин,добавить сахар,яйцо и взбить миксером. Постепенно добавлять муку,разрыхлитель и замешивать руками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Песочный пирог из слив»:
- Почему все так любят выпечку? На ум сразу приходит множество вариантов ответов.
- Пирог со сливой из песочного теста выпекается в духовке и получается восхитительно вкусным. Нежная, рассыпчатая основа и сочная, ароматная начинка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.