Пироги с зеленью рецепт
Осетинские пироги любимы во всём мире. Главной их отличительной особенностью является тонкое, мягкое тесто и много вкусной начинки.Пирог, который вошел в легенды: Рецепт пирога с сыром и зеленью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для приготовления теста и начинки для этого блюда могут использоваться разные рецепты, которых очень много. Осетинский пирог с сыром и зеленью называется «уалибах». Это блюдо богато белком, является очень калорийным за счет большого количества сырной начинки. Тесто для «правильных» пирогов раскатывается вручную, без использования скалки, что делает блюдо очень сочным и нежным. Независимо от используемого рецепта, тесто должно быть пластичным, отличаться мягкой воздушной консистенцией, не липнуть к столу.
- 1. Пирог с зеленью
- Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто.
- 2. Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью
- Фрося Педалькина Поваренок 6 уровня.
- Осетинские пироги являются традиционным и, наверное, самым знаменитым блюдом осетинской кухни.
- Автор ольга.
- Инструкция по приготовлению
- Быстрые пироги с зеленью радуют нас с ранней весны до поздней осени. И даже зимой, потому что в нашем распоряжении сегодня есть и замороженная листовая зелень, и свежие травы — и в пучках, и в горшочках.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Рецепт: Выпечка в мультиварке Время приготовления: 40 минут.
Пироги с зеленью
Пирог с щавелем из слоеного теста — настоящая находка для так называемой «ленивой» хозяйки, которая на самом деле просто очень занятая. Так вот, если вы возьметесь за наш рецепт, то действительно потратите на него не слишком много сил и времени! Тесто замешивать не надо, так как для приготовления используется готовое слоеное. Да и с начинкой особых проблем не предвидится: нарезаете щавель, а затем соединяете его с яйцом и раскрошенной брынзой. Остается только «собрать» пирог и отправить его в духовку.