Пирожки из слоеного теста с яйцом рецепт
Для начинки вареные яйца растереть с солью и размягченным сливочным маслом. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в яично-масляную смесь, перемешать.Слоеные пирожки с луком и яйцами
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Лариса. Быстро, вкусно, сытно!!! Ингредиенты Тесто слоеное гр. Яйца 5 шт. Лук зелёный небольшой пучок. Соль, перец по вкусу.
Из готового слоёного теста можно быстро приготовить вкусную выпечку. У меня всегда есть пара упаковочек теста в морозилке. Решила приготовить слойки с зелёным луком и яйцом. Пирожки получились очень нежными, вкусными и сытными. Пирожки из готового слоеного теста с начинкой из риса и вареных яиц — отличный закусочный вариант выпечки, сытный и несложный в приготовлении. К тому же, вам не понадобятся экзотические или слишком дорогие продукты — вы с легкостью найдете все необходимое на своей кухне.