Пирожки из варенья в духовке рецепт
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.ТОП‑6 рецептов пирожков с малиновым вареньем: в духовке, на сковородке и с заварным тестом
Ингредиенты для приготовления:. Перед приготовлением тесто нужно вынуть из морозилки примерно на полчаса, чтобы оно согрелось, а затем разделить на две одинаковые части. После этого тесто нужно разделить на кусочки и раскатать. Яичный желток нужно смешать с молоком и смазать этой смесью края теста. Сверху на каждый порционный кусочек положить ложку варенья, а затем накрыть вторым слоем теста. Для красоты выпечки можно сделать надрезы сверху — они помогут выходу пара и сделают пирожки более воздушными.
Тесто для сладких пирожков заметим на сухих дрожжах и воде. Варенье для начинки выбирайте густое, приветствуются кусочки фруктов или ягод. Приступаем к реализации рецепта. В широкую миску всыпаем соль, сахар, столовую ложку муки и сухие дрожжи. Добавляем частями оставшуюся муку, вливаем растительное масло, замешиваем мягкое тесто.
- 2. Пирог с вареньем, творогом и безе
- Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.
- Автор Наталья Перфильева Щеглова. Очень хороший рецепт попался на сайте " Хрумка".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто. Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон.