Пирожки с фасолью в духовке рецепт
Чеснок очистить и раздавить. В миске соединить фасоль, чеснок, тимьян, соус чили и две трети порции сыра. Размять деревянной ложкой.Пирожки с фасолью
Отдельно смешать теплую воду, масло и водку. Добавить в эту смесь дрожжи свежие и дать им время расствориться полностью. Накрыть чашку пленкой или крышкой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза. С фасоли слить воду , но немного оставить на случай , если начинка будет суховата, то добавить ложки в нее.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Каждый кулинар гордится своей выпечкой, вкусными пирогами и пирожками.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. К итальянским пирожкам панцеротти которые делают обычно с томатом и моцареллой я придумала свою начинку Сытно, хрустяще и вкусно!