Пирожки с ливером жареные рецепт
Ингредиенты Для теста. Мука около 1 кг. Вода мл. Дрожжи сухие 5 г.Жареные пирожки с ливером фото рецепт
Как вы думаете, уважаемые читатели, какие национальные блюда являются гордостью русской кухни? Безусловно, мучные изделия! На Руси, как известно, разнообразная выпечка, где в основе лежала мука, еще с древности украшала столы. Сегодня мы остановимся на самых выдающихся «произведениях» кулинарного искусства — пирожках. Однако рассказать обо всех существующих рецептах приготовления пирожков мы, конечно же, не сможем в одном обзоре, но раздел русской кухни на «Хозобозе» регулярно пополняется увлекательными пошаговыми мастер-классами и всегда ждет своих подписчиков. Встречаем пирожки с ливером и вместе с ними проведем небольшую познавательную экскурсию в мир меньших братьев хлеба — блюд из теста.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Экономные жареные пирожки с ливером в воспоминаниях моего детства ассоциируются с бойкой продавщицей на улице, ловко достающей алюминиевой вилкой коричневый пирожок с ливером, который она заворачивала в кусочек серой ленты. Стоили пирожки 5 копеек. Но были горячими и вкусными. Сегодня я тоже готовлю вкусные жареные пирожки с ливером как в СССР. Не знаю, хорошо это или плохо, но мои резко отличаются от тех.