Открыть меню

Пышки на майонезе рецепт пошагово

Пышки Звездочки

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Полезные свойства ПЫШКИ НА МАЙОНЕЗЕ (HOME)

Пышки, пончики, помпушки — одни названия чего стоят, они звучат даже как-то по-особенному аппетитно. Ну скажите пожалуйста, разве можно отказаться от этих румяных, воздушных, обдающих жаром булочек, присыпанных снежной горкой сахарной пудры. Такую выпечку готовили сотни или даже тысячи лет назад, и с удовольствием готовят и сегодня во всех странах мира. Конечно, нельзя не отметить, что для фигуры и здоровья они не очень полезны. Однако, при редком и умеренном их потреблении ничего страшного ни для фигуры, ни для здоровья не будет. Число рецептов приготовления этой воздушной выпечки огромно, но я хочу поделиться самым простым и быстрым вариантом приготовления пышек.

Пышки
Печенье на майонезе
Беру майонез, соду и муку. Век живи, век учись: гениальный рецепт нежных лепешек
Баурсаки на майонезе
Рецепт пышек, простой и быстрый
Баурсаки на майонезе: рецепт приготовления
Тесто на майонезе
Лепёшки на воде и майонезе на сковороде
Лепёшки на воде с майонезом

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Печенье на майонезе - рецепт автора Людмила Трофимова
Лепёшки на воде с майонезом - пошаговый рецепт с фото
рецепт пышек на майонезе на сковороде | Дзен
Пышки малышки - пошаговый рецепт с фото
Рецепт пышек, простой и быстрый | Кулинарные рецепты любящей жены
Печенье на майонезе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лепёшки на воде и майонезе на сковороде рецепт пошаговый с фото - natali-fashion.ru
Пышные оладьи на майонезе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Берем 3 столовые ложки майонеза я беру с горкой , разбиваем 2 яйца, кладем 3 столовые ложки сахара с горкой, соль, высыпаем ванильный сахар Dr. Bakers, разрыхлитель теста Dr. Bakers, и все это немножечко взбиваем. В ингредиентах я указала, что муки берем по вкусу, потому что там не описать, что муки нужно взять столько, чтобы тесто было густое примерно около 3 стаканов и хорошо вымесить, чтобы оно отлипало от рук. Раскатываем тесто, так чтобы оно было не толще одного сантиметра, но и не очень тонкое. И формочкой у меня это звездочка выдавливаем фигурки.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено