Пышные блины на кислом молоке рецепт пошагово
Блины на кислом молоке «с дырочками» особенно любят дети, которым очень важен привлекательный внешний вид еды. Грубо говоря, если блюдо выглядит симпатично, маленькие непоседы непременно его попробуют. Ну а устоять перед тоненькими кружевными блинчиками, как нам кажется, просто невозможно, даже если вы подадите их безо всякого дополнения.Ажурные блины на кислом молоке
Автор Наталья Платонова. Я очень люблю блины и пеку их часто и по-разному. Ингредиенты молоко мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. У меня закисло молоко и я его решила использовать для блинного теста.
Если у вас прокисло молоко - это еще не значит, что нужно спешить его вылить, ведь из него можно приготовить уйму вкуснейших блюд. Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления блинов из прокисшего молока. Именно из кислого молока блины получаются невероятно вкусными, тонкими, кружевными и нежными. К таким блинам подойдет любая начинка: творожная, фруктовая, мясная или из субпродуктов.
- Как приготовить блины на простокваше рецепт с фото пышные
- Отличные блинчики! Получилось очень вкусно, ни один не порвался.
- Для теста смешайте кислое молоко или кефир с мукой, смешанной с содой, сахаром и солью.
- Пышные оладьи на кислом молоке. Кислое молоко похоже на мягкое густое желе, от которого отделилась сыворотка.
Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными. Подавать оладьи лучше сразу, пока они еще теплые — в этот момент они вкуснее всего. Подготовить ингредиенты. Яйца смешать в миске с сахаром и солью.