Пиво в кегах как разливать в домашних
Каталог ингредиентов Каталог для розлива Каталог оборудования. На затирании, кипячении сусла, брожении, сухом охмелении процесс производства домашнего пива вовсе не заканчивается. Сварив и сбродив пиво, каждый домашний пивовар сталкивается со следующей проблемой.Как открыть и правильно наливать пиво из кег
Заказать звонок Напишите нам. Город доставки ваших покупок …? Кислород в пивоварении — палка о двух концах. С одной стороны он необходим дрожжам в период роста на первых этапах брожения, с другой — он губителен для готового пива и контакт с ним может испортить результат многих трудов. Для того, что насытить сусло кислородом перед брожением проводят аэрацию сусла, но после этого всеми правдами и не правдами нужно стараться избегать контакта пива с воздухом, для чего используются всякого рода технологии и оборудование.
В этой статье отражены основные постулаты карбонизации пива в кеге. Это проще, чем вы думаете! Домашние пивовары обычно используют литровые кеги Cornelius Корнелиус из нержавеющей стали. Такие кеги оборудованы фитингом balk-lock или pin-lock. Кеги pin-lock менее распространены, поскольку на их крышке нет клапана сброса давления. Чтобы сбросить давление на таких кегах, нужно нажать на входное отверстие газа.
Многие домашние пивовары считают, что карбонизация под давлением — это чрезвычайно трудоемкий процесс. В действительности, не все так сложно. В данной статье рассказывается о некоторых методах, которые могут использоваться в домашних условиях.