Почему пригорают блины к сковороде
Блинчики — простое блюдо, но часто с ним возникают проблемы. Часто во время приготовления блины могут порваться или прилипнуть к сковороде. Чтобы этого не произошло, следует придерживаться некоторых советов. Об этом сообщила эксперт по питанию Наталья Мазурик в Telegram.Почему блины прилипают к сковороде и рвутся
Нет ничего вкуснее, чем свежеприготовленные блины, их можно подавать с начинкой и без нее. Стопка тонких и нежных блинчиков с медом или творогом, мясом… мммм. Осталось только приготовить их!
Кажется, что готовить блины — занятие немудреное. Всего-то нужно замешать простое тесто и пожарить его небольшими порциями. В результате этих несложных действий мы ожидаем получить аккуратную стопочку румяных блинчиков. На практике же часто возникают трудности. Блины почему-то прилипают к сковороде, рвутся и вместо красивых «солнышек» выходит нечто бесформенное. Что делать в такой ситуации?
Почему блины прилипают к сковороде? Иногда такое происходит, когда мы пытаемся приготовить себе и родным вкусный завтрак. Но что делать с этой проблемой?