Почему тесто для пиццы получается жестким в духовке
Приготовление пиццы в домашних условиях — это процесс, который требует знания кулинарных тонкостей. Предлагаем вашему вниманию советы поваров о том, как приготовить вкусную пиццу дома и каких частых ошибок следует избегать.Пицца получается сухая и твердая: секреты приготовления мягкой пиццы
А также, для лепешек, булочек, хлеба. В общем, универсальное усредненное тесто, которое я старался научиться делать, экспериментируя и пробуя новое около года. Всем доброго времени суток! Давно хотел написать такой пост, и поделиться некоторыми наработками. Я сразу хочу сказать, что я не профессиональный повар, и могу ошибаться в ряде вопросов - я всего лишь любитель, как и большинство.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
63 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
293 | Версия для печати темы Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате. Автор: Главбух | |
93 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
25 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | |
236 | Любите ли вы пиццу? | |
154 | Ваш рецепт. Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. |
Вы пробовали приготовить пиццу дома? Или получился пирог с обильной начинкой на дрожжевом тесте? Возможно, вы допустили ошибки во время приготовления пиццы. Мы подскажем как предотвратить эти оплошности. Чтобы получить идеальную пиццу, требуются правильные «рабочие» дрожжи.