Поджарка для вареников с картошкой рецепт
Соус для вареников с картошкой сделает привычное блюдо ярким и необычным. Для его приготовления вам потребуются густые сливки, болгарский перец, овсяные хлопья и овощной бульон. Если последнего нет, можно использовать простую воду. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.Вареники с картошкой и луком
Всем известны вареники с картошкой. Я предлагаю в обычную картофельную начинку добавить жареный лук и паштет из тунца. Подаю вареники с луковым и сметанным соусами. Получается очень вкусно!
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Картофель тщательно вымойте и сварите в кожуре. Затем очистите и покрошите. Добавьте масло, соль, можно приправить небольшим количеством черного перца.