Польворона рецепт
Автор Марина. Очень нежные и рассыпчатые.Печенье Польворон
Чтобы приготовить Испанское ореховое печенье польворон Polvorones необходимо Измельчить в комбайне полстакана грецких орехов и соль. Оставшиеся орехи крупно порубить ножом. В большой миске растереть миксером на умеренно-высокой скорости мягкое сливочное масло до однородной консистенции. Добавить сахар и продолжать взбивать до получения легкой и пышной массы.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Рецепт острого рыбного супа.
- Рецепт печенья Польворон.
- Время подготовки: 5 мин.
- Статьи по теме
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Чтобы приготовить Испанское ореховое печенье польворон Polvorones необходимо Измельчить в комбайне полстакана грецких орехов и соль.
- Поджаренный очищенный миндаль сложить в чашу блендера и добавить столовую ложку сахарной пудры.
Ольга Лунгу. В глубокую миску выкладываем грамм мягкого сливочного масла, всыпаем грамм сахара и взбить миксером в течении 2 минут. В грамм муки всыпаем 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешать и в два этапа всыпаем в полученную массу, замешиваем тесто. Готовое тесто получается мягким и рассыпчатым, тесто перекладываем на пищевую пленку, заворачиваем и отправляем в холодильник на полчаса.