Пошаговый крема белкового заварного крема - Белковый заварной крем для торта пошаговый рецепт
Белковый заварной крем имеет еще одно название — итальянская меренга. Крем этот очень похож на безе, а также французскую и швейцарскую меренги. Действительно, все эти крема имеют одну основу — яичный белок и сахар. Отличаются эти десертные массы способом приготовления, и белковый заварной крем, по мнению многих, — самый надежный и безопасный из кремов.Заварной белково масляный крем для торта
Белковый заварной крем. Рецепт очень вкусного и просто шикарного белкового крема. Его безопасно кушать, так как белки завариваются горячим сахарным сиропом. Такой крем идеально подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий.
Белковый заварной крем
Белоснежный, воздушный, легкий и красивый белковый крем! Да, это она - итальянская меренга. Сколько всего красивого и вкусного с ней готовят - это и декор для тортов, это и наполнение трубочек, украшение пирожных или любимых с детства корзиночек. Итальянская меренга это есть не что иное как всеми известный белковый заварной крем.
- Ингредиенты
- Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
- Автор Елена Машнич Сибирячка.
- Простой рецепт крема. Белковый крем для торта - не так сложен в приготовлении, как кажется.
Автор Елена Машнич Сибирячка. Устойчивый крем для прослойки, украшения, выравнивания, декора тортов и различных кондитер Ингредиенты Белок от двух яиц 70 гр. Сахар гр. Вода 40 мл. Краситель гелиевый 1 капля.