Пошаговый рецепт уха из семги
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.Уха из семги
Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы. Семга, обладающая мягким и слегка сладковатым вкусом, сделает бульон насыщенным и ароматным. Сытная уха из этой рыбы вкусна и полезна. Уху часто называют родоначальницей первых блюд на Руси.
Семга самая любимая рыба моего ребенка, и, думаю, он в этой любви не одинок. Вкусная, полезная и практически универсальная - это все о ней. Готовлю семгу я очень часто, а снятую шкуру и кости всегда складываю в морозилку. Когда этого добра накапливается грамм восемьсот, значит пришло время варить уху! Лучшая часть для ухи - это хвост, в крупных супермаркетах его обычно и продают как набор для ухи. Именно хвост дает самый вкусный, насыщенный и ароматный бульон, в случае со стейком этого ожидать не приходится.
Пошаговый фоторецепт | 358 | Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. |
Комментарии (12) | 186 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Мобильное приложение Nur.kz | 85 | Сёмга — ценная и полезная рыба. |
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из семги со сливками 2. Приготовил : Джулия Ветрина.