Потушить свиные ребрышки рецепт
Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне минут.Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе
Свиные ребрышки посолить и поперчить. Хорошенько втереть специи. И обжарить их на сильном огне до румяной корочки. Дальше в кастрюлю налить соевый соус, добавить мед.
Ингредиенты: свиные ребра — г. Свиные ребрышки к пиву. Свинина, тушеная с капустой в мультиварке. Гирос с мясом.
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В кастрюлю с толстым дном добавить топленое сливочное масло 2 ст. Кастрюлю с маслом хорошо разогреть на среднем огне.