Позы с капустой рецепт приготовления
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пян-се, они же пигоди, они жеМанты с капустой и картофелем
Буузы позы - это традиционное блюдо бурятской кухни. Также популярное в Иркутской области и Забайкальском крае. Готовят буузы только на пару, делаются из теста и фарша, отличаются сочностью и ярким ароматом чёрного перца. В первую очередь нужно приготовить тесто.
Капусту очень мелко нашинковать и порезать поперек в мелкие квадратики. Лук нарезать очень мелко. В разогретой сковороде с маслом пассировать лук до прозрачности.
Очень люблю позы, но особенно из дрожжевого теста и непременно свежая капуста в фарше. В подготовленный фарш добавляем мелко нарубленную капусту я сделала в комбайне , солим, перчим. Готовое тесто раскатываем и выдавливаем кружки я использовала кофейную кружку диаметр 8,5 см.