Приготовление в мультиварке рецепты зайца - Запеканки в мультиварке - рецепты
Главная Вторые блюда Заяц в мультиварке. Заяц в мультиварке.Зайчатина тушёная в мультиварке
Подавайте дичь с любимыми гарнирами, украсив свежей зеленью или лесной ягодой. Приятного аппетита! Калья — первое блюдо, чрезвычайно популярное на Руси.
Этот рецепт предназначен для ценителей натурального вкуса дичи. Зайчатину не нужно подвергать вымачиванию, что ускоряет процесс приготовления. Мясо дичи успеет пропитаться ароматными ингредиентами и пряными специями в процессе тушения. По этому рецепту у вас получится правильное мясо — сочное, вкусное и сытное! Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых. Заяц - отличный трофей, способный украсить любой охотничий стол.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.