Приготовления запеканок из вермишели - Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и
Разделы: Технология. Профессиональный модуль: ПМ. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.Запеканка из макарон
Профессиональный модуль: ПМ. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Предварительное определение уровня знаний и мотивация учащихся книга преподавателя, лист с заданием 1.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий. Раздел 1.
Блюда и гарниры из круп Крупы — важный источник углеводов и белков растительного происхождения. Белки круп не полноценны, поэтому Белки круп не полноценны, поэтому комбинируя их с другими продуктами творогом, молоком, мясом можно повысить ценность белков. В процессе тепловой обработки круп происходят изменения. При замачивании и варке белки поглощают воду и набухают, происходит денатурация свертывание белка, при этом выделяется влага, которая остается внутри зерен.