Открыть меню

Приготовления запеканок из вермишели - Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и

БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Разделы: Технология. Профессиональный модуль: ПМ. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Запеканка из макарон

Профессиональный модуль: ПМ. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Предварительное определение уровня знаний и мотивация учащихся книга преподавателя, лист с заданием 1.

Приготовление блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда и гарниры из круп и бобовых
Технология приготовления супов из круп и бобовых. Супы из круп, бобовых и мучных изделий
Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных
Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий. Раздел 1.

Блюда и гарниры из круп и бобовых - презентация онлайн
блюда из круп бобовых и макаронных изделий рецепты | Дзен
блюда и гарниры из круп бобовых и макаронных изделий тест с ответами | Дзен
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Запеканка из макарон – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных
Технология приготовления супов из круп и бобовых. Супы из круп, бобовых и мучных изделий
БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ - Технология продукции общественного питания
Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий контрольная работа

Блюда и гарниры из круп Крупы — важный источник углеводов и белков растительного происхождения. Белки круп не полноценны, поэтому Белки круп не полноценны, поэтому комбинируя их с другими продуктами творогом, молоком, мясом можно повысить ценность белков. В процессе тепловой обработки круп происходят изменения. При замачивании и варке белки поглощают воду и набухают, происходит денатурация свертывание белка, при этом выделяется влага, которая остается внутри зерен.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено