Простые роллы своими руками
Роллы и суши в домашних условиях — традиционные японские блюда из риса и морепродуктов, которые сегодня вышли далеко за пределы Японии и приобретают все новые формы и причудливые рецепты. В суши начинкой могут служить только морепродукты, а в роллы кладется больше риса и начинка может быть любой — от морепродуктов до сладких фруктов. Для красивого формирования суши нужны специальная циновка и острый нож для нарезки. Подается это блюдо в сопровождении соевого соуса или васаби.Роллы своими руками
Мой вариант цезарь ролла. Европеизированный ролл с курицей, сливочным сыром, листом салата, обваленный в панировочных сухарях. У меня подается с тертым пармезаном. А еще можно было в нем обвалять.
9 рецептов роллов в домашних условиях
Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы. Красивые и сытные роллы являются атрибутом хорошего отдыха у людей, знающих толк в еде. Правда, не каждый человек, особенно в период нарастающего кризиса, готов тратить деньги на услуги опытных поваров в кафе и ресторанах. Поэтому вопрос о том, как приготовить роллы в домашних условиях, становится все более актуальным. В этом процессе нет никаких сложностей, если вы запасетесь терпением и необходимыми продуктами, то также сможете сделать замечательные роллы и порадовать ими родных и близких.
- Пошаговый рецепт с фото
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Японская кухня в последнее время становится очень популярной - особенно разнообразные суши и роллы, и некоторые блюда японской кухни вполне можно приготовить дома своими руками. Страна Советов расскажет, как приготовить роллы дома.
- Быстрая и вкусная готовка.
Обычные и наизнанку, запеченные и жареные — каких только роллов не готовят сегодня. Начинка у них на любой вкус. Можно попробовать роллы с огурцом или авокадо , с крабовыми палочками или курицей. Есть даже начинки, повторяющие известные блюда. Например, салат Цезарь. Одни повара готовят роллы темпура в кляре, другие заворачивают начинку в листья нори или обходятся без них.