Простое тесто на чебуреки рецепт с фото
Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения.Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 18 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чебуреки - очень популярное блюдо в разных странах мира.
- Приготовление
- Ostrovok Pozitiva.
- Вкусные хрустящие чебуреки нравятся многим, а вот пожарить их дома решается не каждая хозяюшка. Если начинку для сочных чебуреков сделать просто, то вот обычно с тестом нужно повозиться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Ингредиенты:
- Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках.
- Вкусно и полезно.
- Хрустящее тесто на чебуреки с пузырьками как в чебуречной — главной секрет успеха вкусной выпечки. У каждого кулинара есть свой рецепт приготовления пузырчатого теста для чебуреков.
Ну кто сможет устоять перед жареными домашними чебуреками? Такие сытные и вкусные, они еще и невероятно простые в приготовлении. Минимум усилий, простейшее тесто, начинки на любой вкус — с легкостью справятся даже начинающие хозяйки. Собрали для тебя 20 лучших рецептов! Время приготовления: 1 час.