Простой рецепт из кабачков запеченных - Рецепт карасей в сметане, пошаговые фото Все Блюда
На дно формы для запекания выложить часть кружочков кабачка, приправить солью и перцем, сверху смазать сметаной. Поверх помидоров выложить оставшийся кабачок, промазать сметаной и посыпать прованскими травами. Запекать овощи при температуре градусов в течение 20 минут. Кабачки в сметане, запеченные в духовке.Кабачки в сметане, запеченные в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Запечённый карась в духовке. Многие не любят карась из-за большого количества костей, но при умелом приготовление она вполне может дать фору любой благородной рыбе. Караси в духовке готовятся просто и быстро, заморочиться придется лишь с разделыванием рыбы — очищением от чешуи, удалением жабр и внутренностей. Ингредиенты: Карась, Лук, Специи для рыбы, соль, и ваши любимые , Майонез, Растительное масло, Лимон Способ приготовления: Во время разделывания старайтесь аккуратно извлечь кишки, чтобы не вытекла желчь — она может сделать вкус мякоти горькой
Карась считается довольно популярной рыбой за счет своей небольшой стоимости. Но готовить его любит не каждый, ведь эта рыбка не совсем легко чистится от чешуи, при этом имеет большое количество мелких костей. Обычно карася запекают или жарят целиком. Очень вкусным получается он в сметане. Мясо данной рыбы имеет сладкий привкус, а в сочетании с кисленькой сметаной получается просто идеальный сбалансированный вкус.
На кухне у Степаныча. Караси в сметане с гарниром из кабачков в маринаде. Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. В праздничные дни с внуком специально ходили на водоем половить карася. Рыбалка удалась.