Простой салат с вешенками рецепт
Вешенки — одни из моих любимых грибов. Я впервые попробовала этот салат на недавнем праздничном ужине.Весенний салат с вешенками
Не определен. Положить грибы в кастрюлю,залить водой и варить на медленном огне до закипания,проварить 5 мин. В отдельной мисочке соедините лимонный сок,соевый соус,сахар,уксус,перец,чеснок,соль и жареный лук,размешать. Легкий пикантный,кисло-сладкий салат отличная закуска! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Салат идеален для тех, кто соблюдает диету, вегетарианство или не употребляет в пищу животные жиры. Этот постный салат необычайно полезен благодаря тому, что в его состав входят свежие овощи и зелень, а также вешенки. В грибах содержится необходимый организму растительный белок, который по своим полезным свойствам совсем не уступает животному. Рецепт простой и быстрый. Все продукты легко найти в супермаркете или на рынке. В крайнем случае, вешенки можно заменить шампиньонами или лесными грибами.
Irina Shparko. Маринованные грибы вешенки под овощной, сочной шубой! Простой рецепт вкусного салата - пошагово!