Проведение мастер классов для поваров
Москва — город, известный своей богатой культурой и разнообразием гастрономических возможностей. MOSCOW» предлагает уникальные мастер-классы по кулинарии в Москве, которые откроют вам новые горизонты в мире вкуса и кулинарного искусства. MOSCOW» предлагает разнообразные мастер-классы, которые помогут вам освоить новые рецепты, научиться техникам приготовления и вдохновиться кулинарным творчеством. От классической итальянской кухни до японских суши и сашими, от французских десертов до экзотической восточной кухни — у нас есть мастер-классы для всех любителей кулинарии.Мастер-класс от шефа и другие методы продвижения ресторана
Мастер-класс от шефа и другие методы продвижения ресторана. Содержание: Кулинарные мастер-классы в ресторане Методы продвижения ресторана в году. Многие рестораторы считают, что для продвижения ресторана достаточно качественной и вкусной еды, а остальное сделает «сарафанный маркетинг». Это ошибка. Если сегодня не предпринять для становления бренда все возможные действия, то завтра можно увидеть гостевой зал заведения совершенно пустым. Предлагаем рассмотреть актуальные тренды ресторанного маркетинга, которые помогут продвигать заведение наиболее интересными для гостей способами.
О кулинарной школе Я, Сергей Бородин - бренд-шеф и руководитель кулинарной школы "Жить вкусно". Более 20 лет в ресторанной индустрии. Мое призвание - готовить и обучать, придумывать новые рецепты и сочетания, делиться лайфхаками и историями кухонь стран мира. Изменю представление о продуктах и вкусах. Влюблю в кухню раз и навсегда! Мастер-классы на День рождения, корпоратив или другой праздник.
С начала своей деятельности в году Академия Гостеприимства стала проводить мастер-классы известных шеф-поваров и кондитеров. Сейчас это уже трудно представить, но в году мастер-классов для поваров не проводилось, это понятие в России ввела именно Академия Гостеприимства. Существовали мастер-классы известных фотографов, ювелиров, проводили мастер-классы Ростропович и Вишневская. А вот понятия кулинарных мастер-классов, как это было принято на Западе, в России тогда не существовало. Это сейчас мастер-классы проводит любая компания-поставщик оборудования или продуктов для сегмента HoReCa, стоит заметить, что эти мастер-классы существенно отличаются от академических. В настоящее время мастер-классы Академии Гостеприимства являются бесплатной альтернативой Высших Кулинарных Курсов , призванной служить средством повышения квалификации производственного персонала и руководителей предприятий, входящих в бизнес-объединение независимых отелей и ресторанов.